пиломатериал от производителя
Адрес:

Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24

Опрос
Где Вы обычно покупаете пиломатериал?
Другой вариант ответа?

Что влияет на цену куба доски обрезной

Что влияет на цену куба доски обрезной?

Цена куба доски обрезной

Повышенный спрос на пиломатериалы в Московской области привел к появлению многочисленных компаний, предоставляющих потребителям услуги распиловки. Однако лишь немногие из продавцов реализуют качественный товар без завышения цен. Также каждый заказчик старается найти поставщика, склады которого будут расположены поблизости от обустраиваемого объекта, и транспортные расходы на доставку не окажутся слишком большими. В итоге окончательная цена куба обрезной доски может существенно отличаться и просчитывать ее необходимо с учетом всех дополнительных факторов.

Технологии производства обрезных досок

Обрезные пиломатериалы получили свое название благодаря всесторонней опиловке. Они могут выполняться непосредственно в заданный размер (обходятся дороже) либо в естественных параметрах с соблюдением длины и толщины. Для этого с бревен снимается на пилораме четыре или две внешних кромки с корой. Распил может быть радиальным или тангенциальным. Далее полученная заготовка используется как брус или нарезается на доски. Если к этому моменту кора на внешних кромках досок осталась, ее срезают на специальном станке. Потом проводят естественную или камерную сушку. Помните, что цена за куб обрезной доски зависит и от ее влажности – чем материал суше, тем он дороже.

Цена куба доски обрезной

Эксплуатационные характеристики пиломатериала

При естественной сушке остаточная влажность древесины составляет 10-12%. Поэтому ей обычно подвергают более дешевый материал III–IV сорта. Получить же доску с оптимальными эксплуатационными параметрами возможно лишь высушив ее в камере. Она обладает долговечностью, стабильностью основных характеристик, практичностью.

Особенности и области применения обрезной доски

Дешевые пиломатериалы закупают на черновые работы. Из них создается опалубка, настилы, заборы. Цена за м3 обрезной доски I сорта на порядок выше, но и область ее применения значительно шире. Из нее возводятся каркасы построек, выполняется кровельная обрешетка, укладываются перекрытия, полы потолки. Доску используют для обшивки поверхностей, создания межкомнатных перегородок. Материал толщиной до 25 мм применяется на внутреннюю отделку и кровельную обрешетку. Досками 30-50 мм удобно укладывать полы, а 50+ подходит для создания каркасов.

Удобство сотрудничества с Лесосклад 24

Компания «Лесосклад 24» – один из прямых производителей пиломатериалов в Подмосковье. Наше производство расположено на 15 км калужского шоссе, поэтому выгоднее всего сотрудничать с нами тем, чьи объекты находятся поблизости. Однако наша цена за куб обрезной доски в Москве также достаточно привлекательна и конкурентоспособна. Никогда нет претензий к качеству материала. Выполняются отгрузки и в другие регионы страны. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим специалистам. Они ознакомят вас с выпускаемым ассортиментом продукции, рассчитают ее стоимость в указанном вами месте. Мы работаем с лиственными и хвойными породами, готовы выполнить заказ в требуемые размеры, делаем доставку.

Заказать обратный звонок
Адрес:
Мы находимся в Москве, на Калужском шоссе, 15 км от МКАД, прямо на трассе.
-------
Россия, Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1
-------
Старый адрес — Ватутинки 133
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Обращаем Ваше внимание! Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ.

Все права защищены! Копирование материалов с письменного разрешения и активной ссылкой на lesosklad24.ru


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

⮞⮞⮞ Наполнение Оптимизация Продвижение ⮜⮜⮜