пиломатериал от производителя
Склад доски с обзолом Производство доски Склад бревна Роспуск брёвен Распиливание брёвен Производство бруса Лесозаготовительный склад Кантовка бревна Производство доски Транспортировка бревна
Адрес:

Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24

Опрос
При покупке пиломатериала что для Вас важнее всего?
Другой вариант ответа?

Брус в Москве от производителя

➤ Брус в Москве от прямого производителя

При проведении строительных работ обычно используются ограждающие или несущие конструкции. Лучшим материалом для них считается брус. Он бывает естественной и камерной сушки, натуральный и клееный. После соответствующей обработки из готовых изделий можно возводить даже стены, не опасаясь их растрескивания и деформации. Купить брус в Москве по ценам производителя можно в нашем интернет-магазине. Работая с клиентами, мы используем минимальную наценку как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Отличия продукции

Брус, как пиломатериал высокой прочности и долговечности, имеет определенные отличия от брусков и досок. Если толщина и ширина заготовки находятся в соотношении ½ и более – это брус или брусок, если менее ½ - доска. Также ширина и толщина у бруса не может быть меньше 100 мм. Его классификация выполняется по нескольким показателям. Это:

  • тип древесины;
  • количество кантов;
  • вид обработки;
  • форма и размеры.

Цены на брус в Москве зависят от его сортности и характеристик. Чаще для изготовления бруса используют хвойные породы деревьев. Лучший материал получается из ели, сосны, сибирской лиственницы и кедра. Оптимальной в соотношении цена/качества считается лиственница. Стандартная длина заготовок – 6, 8, 12 метров. Производят их из кругляка, продольно срезая 2, 3 или 4 стороны ствола. Так формируются изделия с требуемым количеством кантов. Исключением остается клееная продукция.

Сотрудничество с компанией

Взаимодействуя с нами, Вы можете купить брус по ценам производителя и подобрать другие востребованные пиломатериалы. Мы сами выращиваем лес и заготавливаем его для реализации. При распиле компания использует станки с дисковыми и ленточными пилами, а сама процедура выполняется под тщательным контролем технологов. Все позиции предлагаемого сортамента соответствуют ГОСТ 24454-80 и ГОСТ 8486-86.

s6001791 Посмотреть образцы, и купить брус с доставкой по Москве и МО можно непосредственно на нашем складе, а также связавшись через сайт с менеджерами компании. У нас лучшие цены в регионе. Еще мы готовы привезти пиломатериалы своим транспортом на указанный объект в согласованное время. На каждую партию продукции предоставляется вся необходимая документация. Общую стоимость и условия поставки предварительно согласовываются с представителями компании.

Пиломатериалы нашего производства

Доска обрезная
Доска обрезная
Подробнее
Рейка
Рейка
Подробнее

Строганные пиломатериалы

Доска
Доска
Подробнее
Брус клеёный
Брус клеёный
Подробнее
Брусок
Брусок
Подробнее

Контакты

Новая Москва, Ватутинки, Калужское шоссе, 15 км от МКАД.
Навигатор — "Лесосклад 24"
Lesosklad24@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Адрес:
Мы находимся в Москве, на Калужском шоссе, 15 км от МКАД, прямо на трассе.
-------
Россия, Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1
-------
Старый адрес — Ватутинки 133
График работы:
Пн-Сб с 09:00 до 19:00
Воскр с 09:00 до 16:00

Обращаем Ваше внимание! Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ.

Все права защищены! Копирование материалов с письменного разрешения и активной ссылкой на lesosklad24.ru


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

⮞⮞⮞ Наполнение Оптимизация Продвижение ⮜⮜⮜

ЛЕСОСКЛАД 24
Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24 119633 Москва
+7 (495) 223-07-22 +7 (495) 221-77-61 WhatsApp после 18:00 +79652596463 Lesosklad24@yandex.ru