пиломатериал от производителя
Адрес:

Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24

Опрос
Где Вы обычно покупаете пиломатериал?
Другой вариант ответа?

Брус в Москве от производителя

➤ Брус в Москве от прямого производителя

При проведении строительных работ обычно используются ограждающие или несущие конструкции. Лучшим материалом для них считается брус. Он бывает естественной и камерной сушки, натуральный и клееный. После соответствующей обработки из готовых изделий можно возводить даже стены, не опасаясь их растрескивания и деформации. Купить брус в Москве по ценам производителя можно в нашем интернет-магазине. Работая с клиентами, мы используем минимальную наценку как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Отличия продукции

Брус, как пиломатериал высокой прочности и долговечности, имеет определенные отличия от брусков и досок. Если толщина и ширина заготовки находятся в соотношении ½ и более – это брус или брусок, если менее ½ - доска. Также ширина и толщина у бруса не может быть меньше 100 мм. Его классификация выполняется по нескольким показателям. Это:

  • тип древесины;
  • количество кантов;
  • вид обработки;
  • форма и размеры.

Цены на брус в Москве зависят от его сортности и характеристик. Чаще для изготовления бруса используют хвойные породы деревьев. Лучший материал получается из ели, сосны, сибирской лиственницы и кедра. Оптимальной в соотношении цена/качества считается лиственница. Стандартная длина заготовок – 6, 8, 12 метров. Производят их из кругляка, продольно срезая 2, 3 или 4 стороны ствола. Так формируются изделия с требуемым количеством кантов. Исключением остается клееная продукция.

Сотрудничество с компанией

Взаимодействуя с нами, Вы можете купить брус по ценам производителя и подобрать другие востребованные пиломатериалы. Мы сами выращиваем лес и заготавливаем его для реализации. При распиле компания использует станки с дисковыми и ленточными пилами, а сама процедура выполняется под тщательным контролем технологов. Все позиции предлагаемого сортамента соответствуют ГОСТ 24454-80 и ГОСТ 8486-86.

s6001791 Посмотреть образцы, и купить брус с доставкой по Москве и МО можно непосредственно на нашем складе, а также связавшись через сайт с менеджерами компании. У нас лучшие цены в регионе. Еще мы готовы привезти пиломатериалы своим транспортом на указанный объект в согласованное время. На каждую партию продукции предоставляется вся необходимая документация. Общую стоимость и условия поставки предварительно согласовываются с представителями компании.

Заказать обратный звонок
Адрес:
Мы находимся в Москве, на Калужском шоссе, 15 км от МКАД, прямо на трассе.
-------
Россия, Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1
-------
Старый адрес — Ватутинки 133
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Обращаем Ваше внимание! Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ.

Все права защищены! Копирование материалов с письменного разрешения и активной ссылкой на lesosklad24.ru


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

⮞⮞⮞ Наполнение Оптимизация Продвижение ⮜⮜⮜