пиломатериал от производителя
Склад доски с обзолом Производство доски Склад бревна Роспуск брёвен Распиливание брёвен Производство бруса Лесозаготовительный склад Кантовка бревна Производство доски Транспортировка бревна
Адрес:

Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24

Опрос
Как на Ваш взгляд изменится цена на пиломатериал летом 2022 года?

Доска обрезная оптом

➤ Где купить доску обрезную оптом?

В строительстве и ремонте обрезная доска по-прежнему остается одним из основных вариантов отделки. Купить ее в Москве и Подмосковье удобно в компании «Лесосклад 24». Но мало получить за желаемую цену качественный пиломатериал, нужно чтобы он еще соответствовал поставленным целям. Эксплуатационные свойства обрезной доски, приобретенной даже у производителя, во многом зависят от типа ее распиловки. А это влияет на прочность создаваемой конструкции либо сроки службы используемой древесины.

Доска обрезная оптом

Продажи в Московском регионе

Высокая конкуренция в Подмосковье заставляет местных производителей улучшать качество своего товара и уровень обслуживания. Купить оптом обрезную доску с хорошими на первый взгляд показателями можно у нескольких местных компаний, но возможности и уровень обслуживания у них значительно ниже. У нас собственное производство и лесные угодья. Мы используем современные распиловочные станки, позволяющие получать большие партии товара в заявленные сроки. Это свежераспиленная древесина, высушенная до заявленных показателей и обладающая заданными характеристиками.

Сферы применения материала

Доска обрезная оптом от производителя закупается для оснастки несущих конструкций и кровельных каркасов, создания лестниц и перегородок. Ей отделывают пол, потолок и стены, сооружают опалубку и обрешетку. Также материал высоких сортов применяется в производстве частей мебели и других сборных изделий.

Существующие типы распила

Распил доски бывает тангенциальным, радиальным и полурадиальным. В первом случае он имеет насыщенный оттенок и яркую структуру. Однако у материала низкая прочность, и он садится в процессе эксплуатации. При радиальной разделке бревна спил проходит через сердцевину ствола, а волокна доски совпадают с направлением годовых колец. Это самый качественный материал, не боящийся растрескиваний и деформаций. Полурадиальный распил позволяет добиться получения максимума готовых изделий из имеющегося сырья.

Доска оптом от Лесосклад 24

Попав к нам на сайт, вы получите лучшую цену на требуемые пиломатериалы. Мы более 25 лет работаем в данной области, строго контролируем все этапы производства. У нас свой лесной массив и оборудование для выпуска большого объема продукции достойного качества. Предлагая купить оптом обрезную доску, мы всегда идем на уступки в цене и условиях приобретения товара. Возможно выполнение нестандартных заказов и доставка к месту назначения.

Пиломатериалы нашего производства

Доска обрезная
Доска обрезная
Подробнее
Рейка
Рейка
Подробнее

Строганные пиломатериалы

Доска
Доска
Подробнее
Брус клеёный
Брус клеёный
Подробнее
Брусок
Брусок
Подробнее

Контакты

Новая Москва, Ватутинки, Калужское шоссе, 15 км от МКАД.
Навигатор — "Лесосклад 24"
Lesosklad24@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Адрес:
Мы находимся в Москве, на Калужском шоссе, 15 км от МКАД, прямо на трассе.
-------
Россия, Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1
-------
Старый адрес — Ватутинки 133
График работы:
Пн-Сб с 09:00 до 19:00
Воскр с 09:00 до 16:00

Обращаем Ваше внимание! Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ.

Все права защищены! Копирование материалов с письменного разрешения и активной ссылкой на lesosklad24.ru


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

⮞⮞⮞ Наполнение Оптимизация Продвижение ⮜⮜⮜