пиломатериал от производителя
Адрес:

Офис/склад: Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1, Калужское ш. 15 км от МКАД. Навигатор — Лесосклад 24

Опрос
Где Вы обычно покупаете пиломатериал?
Другой вариант ответа?

Доска обрезная оптом

Где купить доску обрезную оптом?

В строительстве и ремонте обрезная доска по-прежнему остается одним из основных вариантов отделки. Купить ее в Москве и Подмосковье удобно в компании «Лесосклад 24». Но мало получить за желаемую цену качественный пиломатериал, нужно чтобы он еще соответствовал поставленным целям. Эксплуатационные свойства обрезной доски, приобретенной даже у производителя, во многом зависят от типа ее распиловки. А это влияет на прочность создаваемой конструкции либо сроки службы используемой древесины.

Доска обрезная оптом

Продажи в Московском регионе

Высокая конкуренция в Подмосковье заставляет местных производителей улучшать качество своего товара и уровень обслуживания. Купить оптом обрезную доску с хорошими на первый взгляд показателями можно у нескольких местных компаний, но возможности и уровень обслуживания у них значительно ниже. У нас собственное производство и лесные угодья. Мы используем современные распиловочные станки, позволяющие получать большие партии товара в заявленные сроки. Это свежераспиленная древесина, высушенная до заявленных показателей и обладающая заданными характеристиками.

Сферы применения материала

Доска обрезная оптом от производителя закупается для оснастки несущих конструкций и кровельных каркасов, создания лестниц и перегородок. Ей отделывают пол, потолок и стены, сооружают опалубку и обрешетку. Также материал высоких сортов применяется в производстве частей мебели и других сборных изделий.

Существующие типы распила

Распил доски бывает тангенциальным, радиальным и полурадиальным. В первом случае он имеет насыщенный оттенок и яркую структуру. Однако у материала низкая прочность, и он садится в процессе эксплуатации. При радиальной разделке бревна спил проходит через сердцевину ствола, а волокна доски совпадают с направлением годовых колец. Это самый качественный материал, не боящийся растрескиваний и деформаций. Полурадиальный распил позволяет добиться получения максимума готовых изделий из имеющегося сырья.

Доска оптом от Лесосклад 24

Попав к нам на сайт, вы получите лучшую цену на требуемые пиломатериалы. Мы более 25 лет работаем в данной области, строго контролируем все этапы производства. У нас свой лесной массив и оборудование для выпуска большого объема продукции достойного качества. Предлагая купить оптом обрезную доску, мы всегда идем на уступки в цене и условиях приобретения товара. Возможно выполнение нестандартных заказов и доставка к месту назначения.

Заказать обратный звонок
Адрес:
Мы находимся в Москве, на Калужском шоссе, 15 км от МКАД, прямо на трассе.
-------
Россия, Москва, поселение Десёновское, Офицерская 2с1
-------
Старый адрес — Ватутинки 133
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Обращаем Ваше внимание! Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями Ст 437(2) ГК РФ.

Все права защищены! Копирование материалов с письменного разрешения и активной ссылкой на lesosklad24.ru


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

⮞⮞⮞ Наполнение Оптимизация Продвижение ⮜⮜⮜